samedi 5 novembre 2016

Sauté de boeuf aux patates douces et légumes façon Thaï


















Ingrédients : 

Émincé de bœuf
2 carottes
1 patate douce
2 oignons
1 gousse d'ail
1 bouquet de brocoli
sauce soja
 eau
muscade et poivre
1 cuillère à café de miel
huile d'olive

Dans un saladier mettre les oignons émincés, la gousse d'ail coupée en petits morceaux et le bœuf, puis verser de la sauce soja dessus avec une pincée de poivre et de muscade, bien mélanger et mettre au frais 1 heure. 
Dans un wok faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir la patate douce épluchée et coupée en petits dés pendant environ 15 minutes.
Puis réserver. Dans le wok faire revenir la viande avec la marinade qui étaient au frais.
Rajouter les carottes et faire cuire environ 5 minutes, puis rajouter les patates douces et les brocolis et refaire cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants mais qu'ils restent un peu croquants. Ne pas hésiter à  rajouter un peu d'eau en cour de cuisson et un peu de sauce soja pour le bon goût. 


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