mardi 29 novembre 2016

Commandes d'escargots avant mercredi 30 novembre 12h00



Et voici de retour nos amis les escargots pour Noel...  d'un petit producteur qui se trouve sur Groisy....et voici ce qu'il nous propose: 


- L'escapéro : petits escargots en bocaux stérilisés de 80 grammes (environ 25 escargots). Ils sont marinés à la moutarde et l'huile d'olives avec une pointe de basilic.
A consommer bien frais pour l'apéro avec un petit pic en bois comme les moules ...
Prix = 7.00€ par bocal de 80 grammes

- La mousse d'escargots à tartiner : c'est une mousse à l'escargot avec du persil, du beurre et de l'échalote. A tartiner sur des toasts chaud..
Prix = 7.00€ par bocal de 80 grammes

- Les escargots au court bouillon dans des bocaux stérilisés (vin blanc, carottes, aromates, sel et poivre). Que vous pourrez manger à votre sauce...
Se vend par 3 douzaines ou par 6 douzaines 
Prix pour 3 douzaines = 10€
Prix pour 6 douzaines = 18

Mais également: 
- les coquilles surgelées (escargots persillés dans leur coquilles) = 7.50€ la douzaine
- ou les croquilles surgelées : escargots persillés dans une coque en pâte feuilletée = 7.50€ la douzaine

Les commandes sont à me passer avant le 30 novembre 12h00 et je pourrai les récupérer début voir mi décembre. 
Attention pour les coquilles et les croquilles étant surgelées, je vous demanderai de venir les récupérer directement chez moi à Evires. 

Merci d'avance

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire