lundi 10 octobre 2016

Roulé à la pomme de terre




Ingrédients

500gr de pommes de terre
1 oignon
3 tranches de jambon
1/4 de reblochon coupé en lamelles
100gr de fromage râpé
sel, poivre
2 œufs

Eplucher puis raper les pommes de terre et l'oignon. Mettre les légumes dans un saladier et rajouter les 2 œufs, le fromage râpé, le sel, le poivre et bien mélanger. 
Sur une plaque allant au four, mettre du papier sulfu puis étaler le mélange légumes œufs. et bien aplatir. 
Mettre à cuire 30 minutes à 180 degrés.
Sortir du four, enlever de la plaque chaude. Il faut rouler le papier sulfu sur lui même pour réussir à faire un roulé. Si ça a du mal à se décoller, utiliser une spatule pour un peu d'aide. 
Remettre à plat et rajouter à l'intérieur, les tranches de jambon en entier et les morceaux de reblochon, puis rouler à nouveau le roulé et le laisser en position boudin. Placer au four pour 10 minutes à 180 degrés. 
A déguster bien chaud.

J'ai également fait une version pommes de terre et carottes mélangés...Miam

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire