samedi 29 octobre 2016

reblochon en croûte façon tartiflette revisitée par moi;))


















Ingrédients: 

Quelques pommes de terre
1 reblochon bien de chez nous
quelques lardons
1 gros oignon
1 ou 2 pâtes feuilletées
1 jaune d’œuf

faire cuire à la cocotte minute les pommes de terre 7 minutes.
Moi je me suis servie d'une seule pâte feuilletée que j'ai retravaillée pour l'élargir mais pour plus de simplicité il vaut mieux en prendre 2.
Couper la pâte en 2 puis placer au milieu le reblochon entier.
Dans une poêle faire revenir les lardons avec l'oignon émincé. Puis mettre les lardons et l'oignon cuits sur le dessus du reblochon. 
Mettre la deuxième partie de la pâte feuilletée sur le dessus, bien souder les bords, puis étaler le jaune d’œuf au pinceau sur le dessus de la pâte. 
Et hop au four préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes. 
A servir en part bien haut pour que le rebloch soit bien fondant avec une pomme de terre et un peu de salade verte... C'est juste trop bon;)))

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