dimanche 25 septembre 2016

Mini poivrons farcis à la féta


















Ingrédients : 

un dizaine de mini poivrons colorés
3 tomates
1 barquette de fêta (environ 200 à 250gr)
quelques brins de ciboulette
1 œuf
sel, poivre

Enlever le haut du poivron et conserver le. Couper les haut des tomates et garder le chapeau.
Dans un saladier, écraser la fêta, ciseler la ciboulette, puis mélanger, rajouter l’œuf, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout, puis farcir chaque poivrons et tomates avec cette farce. Remettre les couvercles des légumes, puis mettre sur le dessus de chaque légume un filet d'huile d'olive. 
Mettre votre plat au four à 180 degrés pour environ 30 minutes mais bine surveiller la cuisson. Moi je les ai accompagné avec de la polenta crémeuse au parmesan. Miam miam

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire