dimanche 14 août 2016

Crumble légumes d'été



















Ingrédients : 

1 oignon
1 gousse d'ail
2 aubergines
3 tomates
3 courgettes
60gr de beurre
60gr de farine
40gr de parmesan ou de chapelure
sel, poivre
feuilles de basilic fraîches
huile d'olive

Dans une poêle faire chauffer de l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon émincé et la gousse d'ail coupée en petits morceaux. 
Rajouter les aubergines et les courgettes épluchées et coupées en cubes. Laisser cuire 10 minutes, puis ajouter les tomates avec les feuilles de basilic ciselées, le sel et le poivre, puis faire revenir 10 minutes. 
Verser le tout dans un plat allant au four. 
Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine avec le parmesan, puis le beurre, tout en pétrissant avec les mains... Répartir la pâte obtenue sur les légumes, et hop au four pour 20 minutes à 180 degrés. 



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