samedi 2 juillet 2016

Wraps maison farcis aux légumes





Ingrédients : 

Pour faire la pâte à wraps : 

140 grammes d'eau
280 gr de farine
1 cuillère à café de sel
40 gr d'huile

Mettre l’eau et le sel dans le bol puis  mélanger. Ajouter la farine et l’huile puis pétrir environ 3 minutes à la main ou en machine.
La pâte doit être très souple mais non collante.
Faire une boule avec la pâte et la diviser en 8 .
Faire 8 petites boules que vous étalerez très finement  sur un plan de travail fariné environ 20 cm de diamètre

Puis faire cuire chaque galette environ une minute sur chaque face dans une poêle sans matière grasse. Ne pas trop faire cuire car elles doivent rester souples...

Ensuite il faut les garnir, moi j'avais fait une mayonnaise au curry avec rondelles de radis, oignons cébettes, jambon et salade de notre jardin....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire