mercredi 20 juillet 2016

Courgettes rondes et tomates farcies





Ingrédients: 

3 ou 4 tomates rondes
4 tomates
chair à saucisse
1/2 oignon
herbes fraîches
sel, poivre
parmesan
panure

Eplucher et faire revenir l'oignon en petits morceaux dans un peu d'huile d'olive.
Vider les tomates de leur pulpe puis la faire revenir avec l'oignon 10 minutes, tout en rajoutant le sel, le poivre et les herbes fraîches ciselées. Moi j'avais mis de la menthe et de la ciboulette. 
Puis rajouter la viande; la chair des courgettes récupérée et le parmesan et refaire cuire à feu doux pendant 10 minutes, tout en remuant ...
Dans un cuit vapeur faire cuire 10 minutes les courgettes vidées. 
Ensuite dans un plat à gratin mettre les tomates, les courgettes, les farcir avec la farce réalisée , mettre un peu de panure sur le dessus et hop au four......Un peu d'eau au fond du plat pour que cela ne brûle pas.....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire