lundi 27 juin 2016

Tiramisu aux fraises




Ingrédients :

500gr de fraises
80gr de sucre
250gr de mascarpone
3 œufs
des boudoirs

Equeuter les fraises et les rincer. En réserver 3 ou 4 pour la déco. Puis mixer les autres avec 30gr de sucre.
Dans un plat à gratin, mettre une couche de boudoirs, puis mettre sur le dessus une partie des fraises mixées avec le sucre. 
Monter les blancs en neige, puis dans un saladier mélanger les jaunes avec le reste de sucre, puis le mascarpone, puis les blancs montés. 
Rajouter sur les fraises mixés le mélange aux œufs et mascarpone, puis remettre une couche de boudoirs, puis de fraises mixées, puis de mélange œufs et mascarpone. Terminer en décorant avec les fraises réservées coupées en lamelles par exemple. 
Placer au frigo au moins 4 à 5 heures, et déguster bien frais...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire