dimanche 17 avril 2016

Tarte tatin carottes, asperges et chèvre








Ingrédients : 
4 ou 5 grosses carottes
2 échalotes
quelques pointes d'asperges
1/2 bûche de chèvre
miel
sucre
beurre
thym, sel et poivre
1 pâte feuilletée

Eplucher les carottes et les asperges et les faire cuire à la vapeur en coupant avant les carottes en rondelles de 2 cm environ 15 à 20 minutes
Dans une poêle faire fondre un morceau de beurre avec du sucre et le mettre au fond d'un moule à manquer. Mettre dessus les carottes et les pointes d’asperges.
Eplucher les échalotes, les couper en petits dés et les faire revenir à la poêle dans du beurre 5 minutes, puis les mettre sur les légumes. 
Couper le chèvre en rondelles et mettre sur le dessus, avec sel, poivre et thym. Mettre une bonne cuillère de miel par dessus et couvrir avec la pâte feuilletée, en prenant bien soin de faire passer la pâte sous les légumes et mettre au four à 180 degrés pendant environ 15 à 20 minutes.

Démouler après cuisson et servir avec une salade...

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