dimanche 17 janvier 2016

Risotto poireaux, oignons et poulet



















Ingrédients : 

2 poireaux
1/2 oignon
2 escalopes de dinde
riz à risotto
parmesan
1 cube de bouillon de volaille
1 briquette de crème
sel et poivre

Couper les poireaux en fines rondelles et bien les rincer. 

Eplucher et émincer l'oignon
Dans une poêle faire revenir dans de l'huile d'olive les légumes pendant environ 10 minutes puis mouiller avec de l'eau et le cube de bouillon.

Rajouter la dinde couper en petits cubes puis remuer et rajouter le riz à risotto puis couvriri avec de l'eau et remuer régulièrement pour que cela ne colle pas. Normalement la vraie cuisson du riz est de 18 minutes mais moi je le fais à l’œil. 
Si besoin de plus d'eau car votre riz est encore croquant, il faut en rajouter. Puis en fin de cuisson rajouter de la crème en fonction des goûts et du parmesan, puis servir bien chaud.


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