mardi 19 janvier 2016

Hachis parmentier de légumes






Ingrédients : 

- 3 carottes
- 3 panais
- 1 navets
- 1 oignons
- 1 poireaux
- 5 pommes de terre
-1 gousse d'ail
1 tranche de pain de mie
un peu de lait
sel et poivre
sauce soja

Eplucher et couper en gros morceaux le navet, les carottes, les panais, les oignons et l'ail.
Dans un robot, mixer tous les légumes en un hacis moyen.

Eplucher les pommes de terre et couper le poireaux en rondelles fines.
Faire cuire à la vapeur les pommes de terre et le poireau ensemble.
Dans un wok ou poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir les légumes réduits en hachis pendant 10 minutes à feu doux, y rajouter la tranche de pain de mie émiettée. 
Verser une cuillère à soupe de sauce soja puis remuer. 
Dans un plat allant au four, répartir le hachis de légumes. 
Dans une casserole écraser les pommes de terre et le poireau et rajouter du lait, du sel et du poivre et mélanger jusqu'à) obtenir la texture de la purée souhaitée.
rajouter la purée sur le hachis et mettre u peu de râpé sur le dessus et hop au four pour 20 à 25 minutes à 200 degrés.

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