mercredi 2 décembre 2015

Pommes de terre suédoises et son filet de poisson

















Ingrédients : 

2 grosses pommes de terre
huile d'olive
une noisette de beurre
sel et poivre
thym

Bien laver les pommes de terre sans les éplucher. 0 l'aide d'un bon couteau faire des entailles tous les 2 ou 3 millimètres sans couper la pomme de terre jusqu'au bout.
Saler et poivrer et badigeonner la pomme de terre d'huile d'olive puis mettre des tous petits morceaux de beurre sur le dessus. 
Finir en parsemant de thym ou d'une autre herbe aromatique.
Placer au four environ 40 minutes à 200 degrés. Ouvrir de temps en temps, récupérer le gras et arroser  nouveau les pommes de terre.

Pour le poisson, j'ai mis mon filet de poisson dans du papier aluminium et dessus j'ai mis 1/2 oignon émincé, du jus de citron et un peu de curry et hop on ferme en papillote l'alu et au four 20 minutes...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire