samedi 7 novembre 2015

Rostis aux topinambours



Beaucoup de personnes m'ont demandées qu'est ce que c'était que ce légume biscornu... et bien le topinambour fait parti des légumes oubliés...datant de la guerre... nos grands-parents s'en souviennent bien...
Une nouvelle petite recette...

Ingrédients : 
une dizaine de topinambours
2 pommes de terre
1 oignon
du persil haché
fromage à fondue rapé
1 oeufs
2 cuillères à soupe de farine
sel et poivre

Eplucher vos 3 légumes et les râper dans votre robot. 
Mettre dans un saladier avec le persil haché, le sel, le poivre, l’œuf et la farine.
Bien mélanger le tout. Pour le fromage c'est facultatif, moi j'en ai mis car il m'en resté au congélateur...

Dans une poêle, verser de l'huile d'olive en bonne quantité et faire des petits tas de votre mélange. Faire cuire des 2 côtés environ 8 à 10 minutes puis poser sur du papier absorbant... 0 déguster tiède avec une bonne salade verte ;))

Miam un régal

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