dimanche 4 octobre 2015

Lasagnes aux courgettes et au chèvre






Ingrédients : 

4 grosses courgettes
1 oignons
1 bûche de chèvre
de la béchamel maison
des pâtes à lasagne
curry, sel et poivre
quelques noisettes
fromage rapé

Eplucher les courgettes et les râper au robot. avec l'oignon Puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et un cube de bouillon de volaille. Rajouter un peu d'eau si besoin. Laisser cuire 15 minutes et en attendant faire une béchamel maison et y rajouter un peu de curry, sel, poivre et la moitié de la bûche de chèvre en petits morceaux.
Casser les noisettes et les réduire en morceaux.
Dans un plat à gratin mettre une couche de lasagnes, puis une couche de courgettes, puis une couches de béchamel et finir par une couche de lasagnes avec une couche de béchamel, quelques rondelles de chèvre sur le dessus et les noisettes réparties en morceaux. Parsemer de fromage rapé et faire cuire 30 minutes à 220 degrés.

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