dimanche 11 octobre 2015

Chou romanesco à la bolognaise en gratin












Ingrédients : 

1 chou romanesco
350 gr de viande hachée de bœuf
1 coulis de tomates fais maison
1 oignon
thym, sel, poivre
fromage râpé

Couper en petits bouquets le chou et le faire cuire à la vapeur dans u cuit vapeur environ 20 minutes. 
En attendant préparer votre bolognaise. 
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive et dans une poêle un oignon coupé en morceaux. Puis rajouter la viande et couvrir en suite avec le coulis de tomates. Mettre du poivre, du sel et du thym et laisser mijoter 10 minutes. 
Répartir les morceaux de chou (ou petits sapins) dans un plat à gratin et recouvrir de sauce puis de fromage... Et hop au four pour 15 minutes

1 commentaire:

  1. J'ai ajouté des macaronis et je n'avais pas de thym du coup j'ai mis des 4 épices pour , c'était bon aussi 😉

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