lundi 21 septembre 2015

Beignets de courgettes et beignets de carottes





Ingrédients : 
2 courgettes
4 carottes
1 oignon
1/4 de bûche de chèvre
feuilles de basilic
4 cuillères à soupe de farine
du lait 
2 œufs
sel et poivre

Dans un saladier mettre ;les courgettes que vous aurez éplucher et râper dans votre robot. Rajouter 2 cuillères à soupe de farine, l’œuf, la moitié de l'oignon râpé, du sel, du poivre et le basilic ciselé et mélanger. pour obtenir une belle texture rajouter quelques gouttes de lait (c'est à vous de juger...)

Dans un autre saladier, mettre les carottes épluchées et râpées au préalable avec les 2 cuillères de farine, l’œuf, du sel, du poivre, des petits cubes de chèvre et quelques gouttes de lait et bien mélanger.

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faire des petits tas avec la pâte à beignet et les aplatir. 
A manger tiède ou froid avec une bonne salade verte

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire