mercredi 26 août 2015

Wraps chaud aux légumes et au poulet







Ingrédients : 

Des galettes de blés souples pour wraps
300gr de poulet
2 poivrons
2 tomates
1 oignons
sel, poivre, épices à columbo
fromage rapé

Eplucher vos légumes et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Rajouter de l'eau pendant la cuisson. ma meilleur amie m'avait ramené des épices à colombo de la Martinique alors j'en ai mis un peu pour relever le goût de mes légumes.
Une fois bien revenus, amener votre poêle à table avec les galettes de blé réchauffées 30 secondes au micro ondes. Chacun pourra se faire sa galette en rajoutant les légumes et un peu de fromage râpé. Vous pouvez aussi y mettre des morceaux de salade verte et de la tomate fraîche non cuite. 
Miam, même les petits se régalent car cela se mange avec les doigts et tout est dans le pliage....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire