dimanche 9 août 2015

Tarte tatin poivrons et chèvre









Ingrédients : 
3 poivrons
1 pâte feuilletée
1 gros oignon
la moitié d'une bûche de chèvre
du sucre , sel et poivre

Eplucher et couper en lanières les poivrons et l'oignon. Dans une poêle verser de l'huile d'olive et faire revenir à feu doux les poivrons et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Rajouter un peu de sucre en poudre pour que cela caramélise un peu pendant la cuisson.
Dans un moule à manquer répartir du sucre en poudre et mettre les légumes cuits, puis rajouter sur le dessus des morceaux de bûche de chèvre. 
Recouvrir de la pâte feuilletée. 
Mettre au four environ 20 minutes à 200 degrés. Il faut que la pâte soit dorée
A dégustée tiède ou froid avec une bonne salade verte.

Nous nous sommes régalés...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire