lundi 24 août 2015

Tarte tatin aux légumes d'été et au chèvre





Ingrédients : 

2 poivrons
1 aubergines
2 courgettes, 
1 gros oignon
1 pâte feuilletée
du sucre en poudre
huile d'olive
1/2 bûche de chèvre

Eplucher tous les légumes et les couper en lamelles. Les faire revenir pendant environ 20 à 30 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et rajouter un peu d'eau pendant la cuisson. Vers la fin de la cuisson saupoudrer les légumes avec un peu de sucre. 
Dans un moule à manquer répartir du sucre en poudre puis mettre dessus les légumes cuits. 
Couper des lamelles de fromage de chèvre puis les répartir sur le dessus puis terminer en étalant la pâte sur le tout. Bien rentrer la pâte sur les côtés et sous les légumes.
Puis mettre au four environ 30 minutes à 200 degrés, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Nous on aime bien la déguster froide ;)

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