mardi 4 août 2015

Tarte Quinoa, légumes et tofu






Et voici la recette de l'une de mes clientes :

Pour la base quinoa :
- faire cuire 150grs de quinoa avec 300ml d'eau puis laissez bien gonfler hors du feu.
- rajouter à la préparation 1CS de purée d'amande complète, 2CC de moutarde à l'ancienne, 1 CC de concentre de tomate, 1 blanc d'œuf, assaisonné et bien mélanger.
- abaisser la mixture dans un plat à tarte et réserver. Pour la garniture : - couper 1 oignon, 1 aubergine et 2 grosses tomates en dés.
- pendant ce temps, mettre des dés de mozza sur la base de quinoa, émietté 200grs de Tofu puis verser le mélange de légumes dessus une fois cuit.
Dans un fait tout, rajouter 30grs d'huile d'olive, 1CC de sauce soja, du thym, sel, poivre et faire mijoter a la façon ratatouille. - préchauffer son four a 190* L'appareil :
C'est prêt !!
- 1 œuf entier + 1 jaune + 200ml de crème d'avoine ou soja + sel et poivre. Mélanger et verser sur la tarte. Enfourner 40min ...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire