jeudi 13 août 2015

Tarte crumble nectarines et abricots

















Ingrédients : 

une dizaine d'abricots
2/3 nectarines selon la taille cela peut être plus
100gr de beurre
100gr de sucre
100gr de farine
1 pâte brisée

Dérouler la pâte dans un moule à tarte et piquer là avec une fourchette. mettre au four 10 minutes à 200 degrés. Pendant ce temps,épluche et coupe en morceaux vos fruits (moi j'enlève la peu des abricots pour éviter l'acidité pendant la cuisson). 
Sortir la pâte du four e t répartir les fruits sur le dessus. Parsemer les fruits avec un peu de sucre en poudre et préparer votre pâte à crumble en faisant fondre au micro-ondes votre beurre puis dans un saladier ajouter le sucre et la farine  et mélanger. Si ce n'est pas assez friable, rajoute un peu de sucre et de farine. Puis répartir sur les fruits et faire cuire à nouveau environ 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus roussisse.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire