mardi 4 août 2015

Taboulé aux légumes


















Ingrédients : 
De la graine pour taboulé
Un bouquet de menthe fraîche
1/2 citron
un peu d'huile d'olive
eau
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 tomates
1/ oignon rouge
1/ concombre

Eplucher et nettoyer vos légumes puis les tailler en petits cubes. 
Dans un saladier verser la graine pour taboulé, la mouiller avec l'eau pour que ça gonfle puis mettre au frais 30 minutes, puis ressortir et vérifier si assez mouillé ou non, sinon remettre un peu d'eau. Rajouter le jus de citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive puis tous les légumes.
Bien mélanger et rajouter la menthe ciselée
Placer au frais environ 1 à 2 heures et déguster avec un bon barbecue... Miam miam, c'est frais, c'est bon et c'est plein de jolies couleurs ....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire