dimanche 9 août 2015

Panna cotta vanille et nectarines






















Ingrédients pour 4 verres : 

500ml de crème fraîche liquide style crème fleurette
2 feuilles de gélatine
1 gousse de vanille
100gr de sucre en poudre
4 ou 5 nectarines

Dans une casserole faire chauffer la crème avec la gousse de vanille fendue. puis rajouter le sucre et faire chauffer.
Dans un bol d'eau froide, plonger les feuilles de gélatine pendant environ 10 minutes pour qu'elles  ramollissent. Une fois ramollies, les enlever de l'eau et les mettre dans la casserole hors du feu, puis remuer. 
Bien extraire tous les graines de vanille de la gousse puis verser dans vos verres.
Couper des petits bouts de nectarines que vous pouvez laisser tomber dans les verres.
Placer au frais au moins 4 heures.
Eplucher les nectarines puis les mixer et rajouter ce coulis dans vos verres avant de servir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire