mardi 4 août 2015

Lasagnes aux légumes et viande hachée









Ingrédients: 

3 poivrons
2 tomates
3 grosses courgettes
2 oignons
une bonne poignée de feuilles de basilic
de la béchamel faite maison
des pâtes à lasagnes
Fromage râpé
sel et poivre

Mettre sur une plaque allant au four vos poivrons et les faire griller avec la peau environ 20 à 30 minutes à 220 degrés. Il faut que la peau noircisse. une fois cuits, les faire refroidir et enlever la peau et les pépins à l’intérieur.
Faire revenir dans une poêle environ 10 à 15 minutes, les courgettes en rondelles, les oignons émincés et les tomates en morceaux. Rajouter le basilic ciselé, du sel et du poivre.
Faire revenir la viande hachée dans une autre poêle avec sel et poivre.
Faire à côté une béchamel maison. Couper en gros morceaux les poivrons et les rajouter dans la poêle avec les autres légumes.
C'est partir pour le montage : 
Dans un plat à gratin : mettre une plaque de pâtes à lasagne, une couche de légumes, une couche de viande et une couche de béchamel. Renouveler l'opération autant que vous avez d'ingrédients et finir par une couche de béchamel et du fromage râpé sur le dessus.

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