jeudi 13 août 2015

Crumble tomates, courgettes et oignon


















Ingrédients

2 tomates
2 courgettes
1 oignon
100gr de farine
100gr de beurre
100gr de panure
100gr de parmesan (facultatif)
feuilles de basilic, sel et poivre
Huile d'olive

Eplucher et couper vos légumes en morceaux. Puis les mettre dans un plat à gratin et les arroser avec n peu d'huile d'olive, du poivre, du sel et quelques feuilles de basilic ciselées.
mettre au four à 200 degrés pendant environ 20 à 25 minutes.
Préparer la pâte à crumble : faire fondre le beurre au micro-ondes et mélanger avec la farine, la panure et du parmesan si vous avez. 
Une fois les légumes cuits, émietter la pâte sur les légumes et remettre au fous à 220 degrés environ 10 à 15 minutes, le temps que le dessus devienne marron clair. Bien surveiller...

Moi j'avais mis des petits bouts de poulet avec les légumes pour que cela fasse un plat complet... Un régal 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire