mercredi 5 août 2015

Coca espagnole




















Ingrédients: 

2 Poivrons
3 petites tomates
2 oignons
sel, poivre, cumin
2 pâtes brisées

Nettoyer les poivrons et les oignons et les couper en lamelles. Les faire revenir dans de l'huile d'olive pendant environ 20 à 30 minutes dans une poêle avec un couvercle. Ne pas hésiter à rajouter de l'eau pour  que cela ne brûle pas.
Faire chauffer de l'eau dans une casserole et y plonger les tomates pendant 10 minutes. Les retirer de l'eau puis les faire refroidir. Enlever la peau et le centre de la tomate. L'écraser à la fourchette et la rajouter dans la poêle avec les autres légumes. 
Mettre du sel, du poivre et un peu de cumin selon les goûts.
Dans un plat à tarte, mettre une pâte brisée, sur le dessus les légumes et recouvrir avec la deuxième pâte brisée. 
Bien refermer les bords de la pâte.
Mettre au four environ 30 minutes à 200/220 degrés.
Bien surveiller la cuisson. A déguster froide avec de la salade verte


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