lundi 10 août 2015

Aubergines à la Parmigiana




















Ingrédients:
3 grosses aubergines
1 boite de tomates concassées ou une sauce tomate fraîche faite maison
1 boule de mozzarella
1 sachet de parmesan
feuilles de basilic, sel, poivre
1 oignon

Eplucher et couper en fines tranches les aubergines.
L'étape suivante est la plus longue. Faire revenir les tranches d'aubergines une à une dans de l'huile dans une poêle.
Puis les mettre sur du papier absorbant.
Préparer sa sauce tomate en rajoutant un petit oignon émincé, du sel, du poivre et des feuilles de basilic ciselées.
Dans un plat à gratin répartir une couche d’aubergines, puis de la sauce tomate, puis des petits bouts de mozza et renouveler l'opération jusqu'à épuisement des stocks. Terminer en répartissant une bonne dose de parmesan sur le dessus. Mettre à cuire au four environ 20 minutes et faire griller à la fin.
A manger bien chaud ;))

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