vendredi 12 juin 2015

Cake courgettes, féta et basilic






Ingrédients : 
1 grosse courgette
1 paquet de 250gr de fêta
quelques feuilles de basilic
200gr de farine
3 œufs
1 paquet de levure
120gr de fromage blanc
50cl d'huile
sel et poivre

Couper les 2 extrémités de votre courgette, puis couper la en dés sans l'éplucher. La faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, puis les œufs, l'huile et le fromage blanc. Saler et poivre.Bien mélanger puis rajouter les dés de feta et les 3/4 de dé de courgettes et les feuilles de basilic ciselées. Mélanger délicatement. 
Dans un moule à cake mettre du papier cuisson puis verser la pâte dessus et rajouter le  restant de dés de courgettes.
Faire cuire à 180/200 degrés pendant 45 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire