dimanche 10 mai 2015

Lasagnes épinards et Ricotta







Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 

500gr d'épinards
1 boite de ricotta de 250 gr
1 paquet de feuilles de lasagnes
béchamel
sel et poivre
Fromage râpé

Enlever les queues des épinards, les rincer et les plonger 5 à 10 minutes dans de l'eau bouillante.
Une fois cuits, les couper en gros morceaux avec un couteau et les mettre dans un saladier. Rajouter une gousse d'ail couper en tous petits morceaux, puis la ricotta, saler, poivrer et mélanger le tout.
Faire une béchamel maison.
Dans un plat à gratin, mettre une couche de pâtes, puis une couche du mélange épinards/ricotta puis de la béchamel et renouveler l'opération en finissant par de la béchamel. Mettre du fromage rapé sur le dessus puis mettre au four entre 30 à 40 minutes sur 200 degrés. A manger avec de la salade verte ;)

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