dimanche 19 avril 2015

Tarte asperges vertes et saumon







Ingrédients: 

500 gr d'asperges vertes ou blanches
4 tranches de saumon fumé
2 œufs
1 briquette de crème fraîche
1 pâte brisée
ciboulette
sel et poivre

Couper le bout des asperges qui est la partie la plus dure.
Faire cuire les asperges dans une cocotte minutes entre 6 à 8 minutes max à partir du moment où la cocotte siffle.
Etaler la pâte brisée dans un moule a tarte et répartir le saumon couper en petits morceaux.
Dans un bol, battre les œufs avec la crème, le sel, le poivre et ciseler la ciboulette.
Rajouter ce mélanger sur le saumon, puis terminer en répartissant vos asperges en forme de soleil.
Mettre au four environ 30 minutes à 200 degrés.

A servir froid avec une bonne salade verte ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire