mercredi 22 avril 2015

Feuilletés aux champignons de Paris









Ingrédients pour 4 feuilletés : 

500 gr de champignons de paris
1 pâte feuilletée
1 échalote
1 peu de persil
1 poignée de fromage râpé
de la béchamel faite maison bien entendu
sel et poivre

Rincer et émincer les champignons. Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les champignons émincés avec l’échalote émincée pendant environ 10 à 15 minutes, rajouter un peu d'eau pendant la cuisson pour que cela n'accroche pas. Puis rajouter un peu de sel, de poivre et persil haché.
Dérouler la pâte feuilletée sur un plan de travail et la couper en 4 parts égales.
Faire votre béchamel. 
Sur l'un des bouts de pâte feuilletée, répartir au centre un peu de champignons, un peu de béchamel et rajouter sur le dessus un peu de fromage râpé. Ramener les pointes du bout de pâte feuilletée sur le milieu afin que tous les bouts se touchent et que le feuilleté soit bien fermé. Renouveler l'opération avec les 3 autres bouts de pâte restants.
Vous pouvez passer un peu de jaune d’œufs au pinceau sur le dessus pour un aspect plus joli.
Faire cuire 20 minutes à 210 degrés.
Une fois prêt servir chaud avec un peu de salade verte. Une très bonne entrée simple et sympa à déguster ;)

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