lundi 30 mars 2015

Layer cake Ferrero Rocher










15 Ferrero Rocher

Pour La ganache :

150g de chocolat
150g de pâte à tartiner
300ml de crème liquide entière 

Mettre tous les ingrédients dans un récipient et mettre au micro-ondes 2 fois 40 secondes en mélangeant bien pour que le chocolat fonde bien.
Réserver au frigo

Pour La génoise :

50g de cacao
5 cuillères à soupe d'eau chaude 
150 ml d'huile
3 œufs
175g de sucre
175g de farine
1 sachet de levure chimique 

Dissoudre le cacao dans l'eau chaude
Mélanger l'huile , les œufs , le sucre, et le cacao .
Une fois le mélange bien homogène y ajouter  la farine et la levure mélanger de nouveau.

Verser dans un moule 20cm et cuire 35 min a 180 degrés .

Faire refroidir sur une grille.

Quand le gâteau est froid couper le en 3 
Fouetter la ganache pour qu'elle monte en chantilly, émietter des Ferrero.
Mettre la chantilly sur chaque couche de gâteau et mettre des miettes de Ferrero et quelque Ferrero pour la déco .

Cette recette vient d'une de mes clientes Julie....Merci pour cette bonne recette, c'est une tuerie ce gâteau!!!

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