mercredi 25 février 2015

Tarte épinards, lard, chèvre et oignons





Ingrédients:

500 grammes d'épinards
1 gros oignon
du lard à couper en fins lardons
1 bûche de chèvre
3 œufs
1 briquette de crème fraîche
1 pâte brisée
Poivre et sel

Enlever les tiges des feuilles d'épinards, laver les feuilles et faites les cuire dans de l'eau bouillante pendant environ  10 à 15 minutes. Une fois cuits, les égoutter.
Dans une poêle, faites revenir les épinards que vous aurez couper en morceaux avant et rajouter l'oignon émincer et les petits lardons. 
Faire revenir le tout pendant 10 minutes avec un peu de poivre et de sel.
Dans un plat à tarte, dérouler votre pâte brisée et étaler votre mélange d'épinards. Rajouter sur le dessus le mélange crème et œufs battus ensemble. 
Couper en rondelles votre chèvre et le rajouter sur le dessus. 
Faire cuire pendant environ 30 minutes à 200 degrés.
A déguster avec une bonne salade verte!

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