dimanche 15 février 2015

Gratin de chou blanc au curry












Ingrédients pour 4 personnes : 
1/2 chou blanc
1 oignon
un peu de lard
du curry
Béchamel
Sel
Poivre
Fromage râpé
Parmesan

Couper en lamelles le demi chou et le mettre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive afin de le faire revenir environ 20 minutes. 
Pendant la cuisson rajouter l'oignon épluché et émincé, ainsi qu'un peu de curry et que le lard coupé en petits lardons.
Faire une béchamel maison et rajouter un peu de curry et 1/4 d'un sachet de parmesan.

Dans un plat allant au four, mettre une couche de préparation de chou et rajouter sur le dessus la moitié de la béchamel, ensuite il faut remettre du chou et à nouveau de la béchamel. Terminer en parsemant de fromage râpé.

Mettre au four 20 minutes à 220 degrés.
A manger accompagné d'un bout de viande. Nous l'avons dégusté avec un filet mignon de porc aux oignons...C'était un régal!!

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