lundi 16 février 2015

Beignet de poireaux








Ingrédients pour 2 personnes:

1 poireau
2 œufs
150 grammes de farine
150 ml d'eau
1 oignon émincé
1 bout de lard
sel et poivre

Rincer et couper le poireau en fines rondelles.
Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir le poireau avec l'oignon émincé. Au bout de 5 minutes rajouter le lard que vous aurez coupé en très petits lardons.
Une fois le tout revenu pendant environ 10 minutes, préparer votre pâte dans un saladier. Mettre la farine, les œufs, l'eau, le sel et le poivre. Bien mélanger votre pâte et y ajouter votre préparation de poireau. Mélanger le tout ensemble.
Dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive, faire revenir vos beignets environ 2 minutes de chaque côté. A manger avec une salade verte en version chaude ou froide!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire